Me alojé en extremo-O-Dells por día del trabajo fin de el viernes noche para el domingo. Llegamos a las 8:30 los viernes noche y tuvimos a alguien nos acompañara a nuestro sitio en un carrito de golf, que era muy atento.
El personal era muy amable y servicial, por alguna razón nuestra reserva era en el sistema de Sat-Mon, y fácilmente nos cambió a viernes a domingo, sin problemas y nos de camino a nuestro camping en 15 minutos.
Nuestra página web estaba limpio y listo para ir con todo enchufes necesitábamos de electricidad y agua. 30 Y 50 tapones para amplificador de servicio son en cada una página web a lo largo de 15/20 amplificador de enchufe enchufes el estándar.
¡Todas las personas camping cerca de nosotros nos muy amable y nos dieron una oportunidad de hacer un unos pocos nuevos amigos. El bar panorámico en la página web y música en vivo era muy bienvenido, ya que no tienen que dejar las instalaciones para mucho de nada.
Si hay alguna cosa que te cambiarían, que se lo que hay muchos más madura árboles, que tenía un sitio con árboles lo suficientemente que te dan algunos sombra, pero había más sitios con poco a no sombra, entonces la nuestra.
Tuvimos una maravilla y se lo recomendaría a cualquiera que busque un gran sitio de camping gratis de los gritos de los niños! Por supuesto el ruido de los niños es reemplazada con música vivo hasta tarde en la noche y bebías juegos en campings. =)
Si es el propietario o director del Edge O' Dells Campground, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil