Alquilamos un dos suite presidencial de un dormitorio condominio de un propietario de Club de vacaciones. Estábamos celebrando mi hijo 4o cumpleaños. También viajamos con nuestro hijo, 12 años hija de seis años y su 12 años viejo amigo. El proceso de registro fue muy fácil. Para llegar a la habitación - no tanto. Los ascensores eran lentos y casi no existía. Cuando sales en con el equipaje para 6 personas nos defintately necesitaba un ascensor, por no mencionar que estaba de muletas debido a una cirugía reciente de la rodilla.
La habitación era preciosa. Nos trajeron la comida de casa para ahorrar en comer fuera y la cocina estaba bien equipada. No tengo quejas sobre la habitación en sí. Un montón de espacio para todo el mundo. Los parques acuáticos, una historia diferente. El paseo a cualquiera de los parques de agua fue demasiado tiempo, especialmente para alguien con muletas. Mi marido me en un cochecito de equipaje parte del camino. Hay un servicio de transporte que va como bien, pero que nos llevó hasta más tiempo! Nos lo usamos los parques interiores y al aire libre de agua. El clima era agradable, principalmente la exterior. Los asientos por una premium. Casi imposible encontrar una mesa ni sillas en el césped. Una vez que conseguimos cómodas y los parques de agua eran buenos. Los niños tenían un "bomba", disfrutamos de los toboganes y las piscinas. De nuevo, lo malo es la distancia a la habitación. Si nos olvidamos algo o querían que correr volver para el almuerzo, que era bastante la caminata. El aparcamiento era una locura demasiado así que conducir a una parte diferente de el complejo no era mucho ayudar. Volveremos en diciembre - tenemos una gran oferta en la habitación a través de la persona que alquilar en - no puede ser mejor que éste y a los niños les encantó.