¡Hablar de viento ciudad, Cheyenne es uno de los pueblos windiest que he estado y he estado en Chi-la ciudad!
Me alojé en el Fairfield Inn de construir en mis puntos Marriott. Que no esperaba mucho ya que me pareció que era un hotel viejo que sólo slapped el nombre de su edificio. Chico que estaba equivocado!
En el check-in, me saludó algunas mujeres muy amable. Me llevaron mi habitación y era muy agradable. Me dijeron que ofrecían un desayuno incluido (que consistía en bollos envuelto de miel, donuts, danesas, además de leche con cereales y manzanas).
Me registré en mi habitación no esperaba mucho, pero me sorprendió. Tuve una muy agradable cómoda cama queen, un sofá y una silla de escritorio. La vista no era malo, a menos que vimos cosas y no simplemente otro edificio justo delante de mi ventana. Tenía un buen número de canales de televisión por cable, no sólo 10, como lo he experimentado antes en otros lugares.
El hotel está situado en Dell gama carretera y hay muchos sitios donde comer y de tiendas. Walgreens y Applebees están en la misma manzana, al otro lado de la calle hay un, Frontier centro comercial con Sears, Jcpenney haciendo su señales de chili visible desde el hotel. Si vas a detrás del hotel y el oeste hay una oficina de east Depot y Culver (una garito de hamburgesa) y vete de Dell gama y lo tienes todo otro tipo de restaurantes y tiendas para hacer compras, como Target, Walmart y Sam's King Soopers y más tiendas de mucho.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo ya que es tan cerca de muchos restaurantes y tiendas de compras. Culparía a tus ojos y trata de no perder ninguna papeles como el viento dejará pasmado, ellos.
Un aspecto negativo de este hotel, sólo hay tres plantas que el hotel, pero el hielo y máquinas expendedora son sólo se encuentra en la planta principal, justo al lado de la piscina interior y el jacuzzi fueron.