Nunca he escrito una crítica negativa de algo antes, pero he pensado mucho sobre este lugar. Nunca más nos volveremos a hospedar en este hotel de nuevo y posiblemente nunca más me alojaré en los hoteles de esta cadena.
Reservamos en dos suites por dos noches a un precio muy alto. Nos recibieron muy mala el director de servicio cuando llegamos. Ella nos informaron inmediatamente que estábamos temprano y eran muy lleno. Esto fue después estar parado en el mostrador para 15 minutos mientras hablaba por teléfono. No pedimos que nos registramos, nos sólo quería encontrar el hotel y buscar el camino por Cheyenne, buscad un restaurante para comer después de un largo viaje en coche con mucha ilusión 3 nietos, 1 de los cuales Volamos en en Illinois. Mientras que estábamos buscando por, un empleado empezó a echar un desinfectante en el vestíbulo y la zona del comedor, que no es un olor que te gustaría que tienen cuando se puede ir andando a un hotel. Las suites eran muy pequeña y no es lo que consideraría una suite que ser. Sólo un poco más grande que una habitación regular en dos veces el dinero. Había bichos negras en el baño. La habitación de la limpieza era justo en la puerta de al lado. La puerta estaba siempre abierto, con basura dentro de la habitación. Posiblemente donde los bichos vino de. Había un olor muy fuerte a aguas residuales por el jacuzzi en la habitación de la piscina. En el desayuno que necesitábamos sirope de arce y nos fuimos a buscar la señora que había sido la limpieza de las mesas. Nos pareció que ella en el hacer una fotocopia comiendo. Ella nos dirigieron a una mesa con sirope de. Pedimos las personas que estaban sentado en esa mesa si podíamos usar el almíbar y están de acuerdo. El personal no fue servicial. Para la cantidad de dinero esta estancia costó sin duda nos alojaríamos haber esperado para tener mejor tratamiento. Después de todo, ¡eran los huéspedes, y aún así nos pareció más como intrusos. estancia muy desagradable. que hemos experimentado estancias en otros hoteles, no es para novatos de viajar, éste era absolutamente la más decepcionante estancia que hemos tenido. No nos volveremos recomiendo esta cadena a cualquier persona. Queríamos eso a ser una estancia muy bonita y agradable para nuestra familia, triste no lo es, sólo te nunca se sabe más.