Esta fue nuestra primera estancia en un hostal y verdaderamente nos gustó. Reunión una variedad de personas de todo el mundo en preparar comidas en la enorme cocina y comedor compartido zona realmente hizo que nuestra estancia una delicia. El edificio antiguo era oscuro y con encanto - 1920's high celilings, carpintería y grand staiway. Las camas eran cómodas, pero pide tapones para los oídos, la calle es ruidosa. El personal era amable y discreto, enseguida respondían a todas las peticiones. Tuvimos una habitación privada, este es una ganga si no viajas sola. Nos gustó la ubicación y fácilmente andando a los agricultores mercado- no te pierdas el miércoles y sábados. El Tsunami Museum está justo bajando la calle, y es barato y interesante. Yo recomendaría este hostal para todas las edades. Yo tengo 48 y mi madre de 75. ¡Otros huéspedes osciló en edad de 20 a 70 años, y todos parecían en forma. El personal también organizó para una mujer mayor Hawaiian que tocaba un ukele y cantaba maravillosamente. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.