Mi marido y yo pasamos nuestro aniversario en el rob shipman, House. Bárbara y Greg que viven en la casa y son los anfitriones son una delicia. Si te encanta antigüedades y apprecitate alojarme en una mansión histórica, entonces éste es el lugar para ti. Las habitaciones son muy grandes, con una zona para sentarse y un montón de ventanas que dan en el porche, vegetación tropical exuberante más allá. El desayuno es una abundancia de frutas tropicales desde el jardín junto con
casera pan, mermeladas y chicas e ir. Los anfitriones son geniales en compartir su conocimiento de la isla con
Las sugerencias sobre a dónde ir y, al mismo tiempo, saben cuando para darte el espacio que necesita para explorar por su cuenta. Como otro reseñista mencionó, hay una escalera alta para llegar a la altura de las habitaciones subiendo las escaleras pero también hay una casa de huéspedes en la propiedad con personal respondía más facil aparcar sin acceso para aquellos que son algo preocupada sobre esto. Este es el tipo de la casa que te puedas llevaos un libro de y simplemente sentarte en una mecedora en el porche y estarás en el paraíso! Los restaurantes locales son buenos, junto con un hermoso parque en el agua, y de los jardines botánicos hermosos, volcán y costa paseos para disfrutar.