Acabamos de regresar de nuestra luna de miel de una semana en la habitación Orchid de la Holoalua Inn, que aunque la habitación más barata de la 6, era lujosa y tenía todo en lo que nos requerido y más. La piscina de la piscina y las instalaciones, incluyendo dos bañeras calientes, eran estaba maravillosamente cuidada y los desayunos eran una preciosidad y nunca las apañamos para acabar un uno general. Esto es una clase diferente de B&B, se refleja en el precio, pero se obtiene lo que se paga con todos los pequeños extras, como pasteles frescos cada tarde y café y té disponible de una mesa de la cocina para la mayoría de los días. Es perfecto para parejas, en especial novios como el personal, te hacen sentir muy especial y que no realmente ver la mayoría de los demás huéspedes aparte de en el desayuno, donde fue bueno para comparar notas en donde todos lo habían. La vista es fantástica costa y de la temperatura está fresco como algunos que es posible que la montaña, sin embargo no es un sitio al que se puede llegar a un coche. No podemos recomendar este Inn lo suficientemente y esperamos poder entonces puede volver allí un día para un aniversario o dos!