Me di cuenta que soy minoría, basado en todas las maravillosas críticas, pero no disfrutar de nuestra estancia aquí para devolver. Lo elegimos este B&B basado en estas críticas irresistiblemente positivas, pero estuvieron decepcionados con la experiencia en vivo. Primero, las cosas positivas: Lonn y su madre estaban muy bien de charlar con, y los desayunos y café era bueno. La ubicación era agradable y tranquilo, y nos sentimos muy privado. La habitación era grande, y la cama era cómoda. Ahora lo no tan positivos: necesita El sitio entero una buena limpieza y bien unos arreglillos por. Nuestra habitación olía a humedad. Los muebles y los toques eran cursis y barato-buscando. El cuarto de baño era oscuro y parecía anticuado. No eran nada las luces bastante decentes por lo cual para leer y la zona de estar no era muy cómoda. La vista de los jardines desde el lanai compartido y la pequeña terraza de la habitación estaba bien, pero no era terriblemente impresionante. Pasamos la semana anterior en una casa alquilar en Captain Cook, y pensamos que sería agradable a alguien se encargara de cocinar el desayuno y hacer la cama por los últimos días de nuestro viaje. Por desgracia, era varios escalones hacia abajo desde nuestra casa alquiler, y no fue un final muy feliz de nuestras vacaciones. Creo que este B&B es un bien si lugar utilititarian para alojarse. Si estás buscando un lugar romántico o encantador donde te lo disfrutar a sólo al estar allí, hay muchos buenos establecimientos y Inns para alquilar que te irá bien que te mucho mejor.