Nuestra estancia en el Inn Orchid en Holualoa, Hawai fue absolutamente delicioso. Nuestra habitación, la Zanzíbar Suite, era apropiado decoradas para llevar a la estlo africana y muy cómodas. Tuvimos nuestra propia lanai privado con vistas preciosas jardines tropical que rodea el Inn. La propietaria, Darrelyn Gravett, es muy amable y acogedor. Le encanta ella isla y disfrute sugiriendo lugares cerca, ella restaurantes favoritos, y excursiones de día. Ella estaba disponible para responder preguntas y a conversación agradable, pero ella era también considerado de nuestra privacidad.
La ubicación es ideal. Está a tan sólo 20 minutos del aeropuerto de Kona, así que era una gran variedad después de llegar a Kona, después de nuestro vuelo largo de Carolina del Norte. Las playas de la costa del oriente están todos a poca distancia en coche. Los desayunos en el Inn son luminosas y sabrosa y lo sirven en una zona al aire libre del comedor. Nos sirvieron tortillas con avocadoes y tomates desde el jardín de la primera mañana, y delicioso filloas de banana el segundo día. También hay un restaurante excelente, el Holuakoa jardines, casi a una corta distancia a pie de la inn que sirve el almuerzo y la cena.
Si es el propietario o director del The Orchid Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil