Durante nuestro viaje a Hawai, pasamos a un puñado de lugares de un complejo en la playa a pintoresco cama y desayuno alojamientos.
Puako Bnb - era el mejor lugar. Con su decoración tradicional Hawaiian - y nativo Hawaiian anfotrión, el sitio conjunto era extremadamente limpio, privado, y seguro. Nuestro anfitrión estaba constantemente cuidando de la casa y los jardines. Puako Bnb fue uno de los pocos que tenía una conexión de Internet una disponible.
Si buscas por un lugar fuera-de-todo lo bastante cerca de la playa. Recomendamos Puako Bnb. Puako tiene una pequeña tienda general y no estación de gas. De hecho, está convenientemente situado entre Kona (30 millas) Waimea (20 millas), y un salto, skip y un salto a Kohala.
Incluso puedes hacer que la caminata al centro de visitantes para el Mauna Kea internacional Observatories que son más lejos, pero merece la pena para el 6 viewings gratis de sky tarde por la noche. Si vas allí, no te olvides algunos ropa cálida totalmente a disfrutar de los cielos a través de telescopes de voluntarios en 9,000-elevación ft.
El spa en Puako Bnb fue un alivio relajante después de senderismo el 6+ kilómetros de senderismo de noche para ver las erupciones de lava del volcán el día antes de llegar en Puako.
¿He mencionado la gran snorkeling justo cruzando la calle de la Puako Bnb? Nos sentamos en la playa viendo el tortugas alimentar, a la altura de aire, y tomar en el sol. ¡Está a unos kilómetros al norte es un parque con una playa arenosa y salones para una playa softer del océano experiencia.
Para cenar bien, fuimos a un par de complejos de un par de millas al norte de la carretera principal. Las señales de los resorts que no avisan sobre restaurantes y hay un guardia en la puerta. No dejes que esto te. Nota el guarda tu allí para cenar. Después de la cena, tomar un paseo a través de preciosos jardines o pasar por el bar abierto de aire para algunos espectáculos. Si estás lo suficientemente pronto, estos complejos tienen las tiendas, también (si te gusta el complejo comercial).
Puako Bnb es un maravilloso lugar para volver a casa después de un día explorando la isla grande. Pd
. Tuvimos la suerte de tener un nativo, Hawaiian nuestro anfitrión durante el 6.7-terremoto magnitúd 6 kilómetros de Puako durante nuestra estancia. Ya sabéis que la que hizo de noticias headline en octubre 15, 2006. Él sabía qué esperar y cómo manejar.
Su casa sobrevivido como algunas cosas estaban quitaban de los estantes. Afortunadamente, ninguno de él tesoros históricos tradicionales y estaban dañados. Y más afortunadamente, tsunami significativas no sucedió (10-cm tsunami fue grabado por el USGS.).
Mi marido y yo fuimos snorkeling justo después de la primera consiste en terremotos. Después de todo, la calle principal boulders y estaba bloqueado y no había electricidad. Si no necesitas electricidad para bucear.
Me di cuenta que la arena de más molestó en la planta al océano, y pensamos que era sólo la acción de la ola churning en la roca de lava - sabes cómo cada tan a menudo algunos grandes olas a venir.
No nos dimos cuenta otro terremoto ocurrido hasta que volvimos! Creo que era cuando mi marido estaba tirado en contra de rock y arañen él volver. Nos pareció que era simplemente una gran Ola.
Mi marido y yo coincidimos en que el Puako Bnb es el sitio más apasionante que he alojado jamás!