Acabamos de volver de 5 maravillosas noches en el Mauna Lani Terrace, H303 alquilado en la unidad de Dave y arena. Nos están al principio de la Isla Grande y nos hemos alojado en prácticamente cada hotel de lujo de los Kohala/costa de Kona. El Mauna Lani es nuestro favorito, y este apartamento está a la altura de nuestras expectativas. Es un alto unidad del final de la planta con una magnífica vista a fishponds Hawaiian viejas y el océano más allá. Recomendamos esta unidad, en particular para las familias con niños pequeños como nosotros.
La unidad está bien cuidado, y la distribución era perfecto - nos pudimos poner nuestro paquete-n-jugar en el baño medio para nuestro bebé, dando él privacidad completa para él siestas. Y no sólo hay una cocina y lavadora/secadora, la unidad está justo al lado de la (la mayoría usaban) zona de piscina, que incluye una segunda piscina separada para que los niños poco. (Nota: nos han a preschooler y un bebé; aunque no es particularmente peligrosa, la unidad es no childproofed, así que aquellos con/andadores temprano crawlers a necesitar, ten cuidado). Mi hija no podía conseguir lo suficiente de! La vista es nada menos que lo espectacular - el lanai es mucho wider que aquellos en el hotel, y el alto es simplemente maravilloso. El Mauna Lani tiene (para mí) las mejores instalaciones de frente al mar, con una reliance particular de plantas indigeneous para el estado, y éste condominio muestra estas instalaciones, muy bien. Me encantó enfermería mi poco chico mientras observas el pescado saltar en los estanques de delante de nosotros.
Además, como snorkelers avid, buceadores de buceo, disfrutamos de la proximidad del condominio disfrute de la playa de los apartamentos, el cual es uno de los mejores bucear/lugares de buceo en la isla. El arrecife está muy saludable y simplemente fantástica. Es mucho más bien práctico que el hotel, especialmente cuando estás cargando todo de tu equipo de buceo.
Tenemos muchos amigos con los niños que prefieren el Four Seasons. Si te gusta para relajarte en la piscina en el entrenamiento de lujo (con los niños happiliy ocupados en otro lugar), que es el lugar para ir. Si eres un buen nadador, y quieres jugar con escuelas de pescado y tortugas de coral aparece hablaba volteabas, o si quieres conseguir una conciencia más auténtico de ambiente y la cultura de Hawai, ve a la Mauna Lani.
- Mauna Lani Terrace