Mi pareja y yo volvimos recientemente de una estancia weeklong a Kalani. Me habían hecho un montón de investigación antemano, incluyendo un cuidadoso leer de las críticas publicadas aquí, y decidimos los beneficios potencial sobrepasó el riego. En general, creo que es justo...con unas pocas excepciones.
Nuestra habitación de árbol era justo como lo habíamos esperado...un montón de ambiente de selva, a unos pocos bichos y lagartijas, y un frente a row asiento para un bastante desagradable tormenta de invierno. Cuando el viento soplaba comenzó desde el sur, la lluvia empapada la cama y hacía bastante por una noche interesante! Fue una especie de cruzar entre camping y Club Med.
Las instalaciones y el personal eran también sobre como yo lo esperaba. Buena comida saludable para aquellos de nosotros que utilizamos para comer orgánico, comidas meatless. La gente que trabaja allí son generalmente competente y alegre, con unas pocas excepciones maleducado. Tuve un masaje maravilloso de David! La piscina es precioso; el jacuzzi podría ser mejor, pero eso es una carne menor.
Mi complaiint importante es con las actividades organizadas. Como otros han dicho antes que yo, el director es un encantador, espíritu hombre que desafortunadamente parece que no tienen cabeza por la practicalities de la labor. Fuimos a lo largo de una aventura, y que fue seriamente herido...de hecho, que era casi matabas. No soy un bebé, y estoy acostumbrado a un cierto nivel de riesgo mientras que en la naturaleza. Sin embargo, me hubiera gustado más preparación de emergencia, como un primer kit completo de aid en la lista. También, después de mi accidente la excursión siguió durante varias horas mientras que me sangraban y las pantorrillas; no se hizo más que me ofrecen te ayuda de verificación banda, y tuve que tomar yo a la clínica en Pahoa el siguiente día por una bala de tetanus y antibióticos para mis pies infected.
Nos encantó la isla y el entorno de la refugio, las clases de yoga, y muchas de las personas que conocí. ¿Me volvería? Eso es un buen cuestionármelo no puedo responder bastante todavía!