Nota de Mark: Jim y yo vivo en Indianápolis, Indiana. Nos encontramos en junio de 2004. Cuando este viaje Hawaiian estaba en la fase de preparación hubiéramos sabido otra para un corto tres meses. Fui a Hawaii muchas veces antes, más recientemente en enero de 2004. Esto fue lo primero viaje de Jim a Hawai. Ya sabía Jim lo suficientemente bien saber su vacaciones ideal era una canoa de wilderness de viaje sola sin ninguna conveniencias modernas u otro contacto humana. En contraste con Jim, estoy contento en un complejo de cinco estrellas de la Kohala Coast en Hawai. Quien dice opposites no atraer!
El reto era a planear unas vacaciones que ambos nos encantaría. En mis viajes pasado, tenía enamoré de con la Puna Distrito de Big Island. El contraste de las austeras erupciones de lava, bosques verde densa de lluvia, espectacular costa áspera y es surf aporrear, playas de arena negra, y la naturaleza independiente de los residentes son algunos de los mejores recursos. La proximidad a Pu'u'o o volcán activo añade un aire de emoción que existe ningún otro sitio en el Hawaiian islas. El Paraíso Absoluto resultó ser la ubicación perfecta para mí y creo que Jim acuerdo. Disfrutamos de 15 días y noches como huéspedes de Didier y Phil es un paraíso total en su "Guest House" de 21 de enero hasta febrero 5, 2005.
______________________________________________________________
Nota de Jim: Mark hizo un trabajo era admirable de que me fuera a la belleza natural de Hawai'i. Disfruté de la marea, estrellas, y un gran rutas a través exuberante rainforests. Un paraíso total era una excelente alojamiento bajo llave que con todas las comodidades que uno puede necesitar. Me encanta todavía una campaña y el wilderness, pero una cómoda cama después de un día de caminata es muy agradable lujo. Para tener que la cama en Phil y el Paraíso total de Didier supera un cinco estrellas garito cualquier día para mí.
Top 10 de ______________________________________________________________ Jim y Mark es mejor razones para disfrutar de un paraíso total B&B:
10. El botánicos – Jardines de conducir un corto en la autopista 19 de Hilo es un cuatro kilómetros pintoresco tramo de la vieja Mamalahoa autopista que te lleva un pasado impresionante jardín botánico. La admisión de $15 por adulto puede parecer excesivo, pero vale la pena cada céntimo. Didier y Phil te dan direcciones exactas.
9.Las atracciones de Hilo están a sólo un corto 25 minutos en coche. No te pierdas los mercados de los agricultores el miércoles y Sábado. El mercado es una gran fuente alternativa para el almuerzo. También proporciona algunas de las mejores personas mirando al oeste de Nueva York el metro. Asegúrate de ir a las tortugas de mar en Hilo Bay, Banyan en coche, Tsunami el museo, and Rainbow Cataratas.
8.Pahoa (15 minutos en coche normalmente, 10 minutos si Phil es conducir su Jetta) – nuestro restaurante favorito fue Sukothai. Es un nuevo "agujero", lugar Thai-la-pared junto a la "zona Lava" bar. El menú era pequeña pero todo estaba genial! Cenamos allí 4 veces y pedimos 3 platos diferentes cada vez. Que cubre casi la mitad del menú. Hay un número de otros buenos restaurantes en Pahoa, incluyendo otro lugar Tailandés (bueno, pero nos gustó Sukothai mejor), uno italiano (la mayoría caro), y un restaurante mexicano. Pahoa es también buena para cuidar de poco errands como la comida y bebidas alcohólicas las compras, la lavandería, oficina de correos, y bancos. Está comenta que hay purveyors ilegal de drogas allí. Dos chicos de la granja de Indiana. No sé de aquellos cosas. La zona lava es un bar en el centro de la ciudad. El viernes noches son es "gayest" que nos dijeron. La gente era contradictoria 50-50 gay-directamente en el viernes noche fuimos, un sitio divertido para empapaos en el ambiente local.
7.Las ballenas – que creo que escuchamos a ballenas "ladrando" una noche de nuestra habitación en el Paraíso total. Vimos ballenas en un buen número de lugares alrededor de la isla, incluyendo una "breaching" en el extremo de la cadena-de-Craters de la carretera.
6. Nuestros compañeros huéspedes – todos los huéspedes que iba y venía durante nuestra estancia era interesante y agradable. Había unos cuantos clientes incluso participaron en algunas actividades de turismo con nosotros cuando los horarios y coincidió intereses. El Paraíso total es una ropa opcional B&B, eran 100% relajado en la bañera caliente, en la terraza de la piscina, y en la zona común de la casa con y sin ropa en todo momento del día y noche.
5. Isla Grande senderismo (algunos más cerca, algunos más lejos, pero todos) – el vale la pena mejor eran los siguientes: 1. La caminata a Pu'u'00H o de la final del sur Glenwood carretera (o Didier Phil puede explicar lo que llegar a la cabeza del sendero). Esta es la fuente de la corriente erupciones de lava. No te ver lava pero que ver muchas emissions de gas de la ventilación de cerca. 2. Volcanes Parque Nacional caminata a ver lava pasaba por la noche (desde el final de la cadena de carretera). En Craters Nos hicieron ver fluyendo lava roja caliente. Hacia el final de nuestro viaje la lava comenzó entrar en el mar y creado a plume estatura de vapor. 3. A Waimea llegaba el upper de Waipio valle. Hay una impresionante cascada allí, que no se puede superar cuando el agua está fluyendo y las vistas hacia el valle son impresionantes. El sendero va por el borde de la valle, si no está cerrada debido a landslides y puedes mantener el vértigo en Bahía!
4.El barrio de El Paraíso total – dormir, estrellas observar, sol, lounge en la piscina, leer, empaparte en el 12-hombre bañera caliente (ver número 2 abajo), y ver vídeos puede ser todo hecho en la zona commoms. A sólo un corto paseo es "el punto" para observar ballenas y/o rompiendo las olas, mientras la playa negra de arena de Kehena está a sólo 5 minutos andando bajando la calle. Si quieres estar conectado a la Internet, hay una red inalámbrica que funciona en la casa principal.
3. La ubicación, la ubicación, la ubicación - los Hilo aeropuerto es el más conveniente de los dos aeropuertos principales en la Isla Grande para conducir a la tranquilidad poco barrio que casas un paraíso total. La casa en sí se encuentra en el extremo de la transición de la selva tropical densa en Kehena playa para el 1955 flujo de lava en que está construido. El sonido de las olas del océano rompiendo contra los acantilados de mar a unos 200 metros eran perfectas para inducing a dormir de noche.
2.El Paraíso Absoluto instalaciones - el 12 bañera caliente al hombre acomoda a 12 hombres gigantes como fue demostrado una noche. Nos alojamos en la casa espaciosa junto a los huéspedes. Está rodeado de una ducha exterior al lado de precioso bougainvillea de violeta viñas y con el cielo como un magnífico techo es razón suficiente para escoger esa área para dormir. El pintados a mano mural en el baño (hotel gemelo de Didier pintado) illustrates un ejemplo de su atención al detalle en todas. El jardín frontal, estaba llena de plantas tropicales interesante, es cubierto por una piedra pared enorme de lava. La característica más singular de la casa es su fachada de azulejo de cristal, miles de baldosas plazas uno-centímetro blue y blanco de cristal. La primera planta entera de la casa principal, incluyendo habitaciones de huéspedes, un baño con cristal doble extensas cabeza ducha, salón, comedor, y una cocinita con lavabo y zona nevera tamaño completo son dedicado espacio para los huéspedes.
1.Nuestros anfitriones, Phil y Didier - desde el momento en que llegamos a través la última noche nos sentimos como si fuéramos invitados especiales en casa. Didier nos recibió en el coche cuando nuestra llegada. Se celebra un viaje rápido y nos explicó los detalles como las luces, cerrojos, las instalaciones y otros esenciales. Cuando nos fuimos a la casa principal, saludaron o en persona o en voz de otra habitación. Siempre estábamos inmediatamente presentadas de nuevo llegadas de los huéspedes. Utilizamos la bañera caliente casi cada noche. Phil y Didier a menudo se nos unieron, pero nunca dominante. Didier también participaron todos los huéspedes para el desayuno y permanecieron desde el momento, la primera vez llegamos hasta el último estaba terminado. Durante toda nuestra estancia se nos ofreció consejos cuando pedí o necesitábamos.
Jim Kilbane
Mark Kortum