Kahi Malu fue perfecto para nuestra familia de 4 durante nuestra estancia de tres noches. El dormitorio principal es espaciosa y la cama de tamaño king era cómoda. La 2ª habitación tiene una cama queen que era cómoda para nuestra adolescentes. El baño es espacioso, y las toallas eran bonitas y lujosas. No tuvimos la oportunidad de preparar una comida durante nuestra estancia, pero disfrutamos de la cocina completamente equipada para el desayuno y para preparar nuestro almuerzo picnic. También nos gustó el salón con la chimenea (incluso en junio). Kathryn era una fantástica anfitriona y mantiene su sitio tan limpio y aseado. Ella también está lleno de consejos geniales para nuestra visita a volcán. La cabaña era un lugar perfecto para alojarse para visitar del volcán el parque nacional cercano NP y el lado entero de el East de la isla. Nos hubiera gustado haber hecho más tiempo para pasar otra noche o dos allí, así que que nos hubiera podido incluir una visita a la Mauna Kea (estábamos demasiado cansados y no tenía suficiente tiempo, así que sólo con el coche Saddle camino para regresar a volcán lugares), pero tuvimos que cambiarnos a ver el lado oeste de la isla (por la en coche del volcán lugares a al oeste, teníamos suficiente tiempo para parar en la playa de arena negra y South Point) así que volcán lugares es realmente un buen sitio está dividido en su tiempo en la isla grande así que podías ver todo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.