Yo quedé bastante decepcionado al principio cuando llegamos aquí.
Nos alojamos en la suite azul de jardín que olía un poco 'vieja' cuando nosotros llegamos por primera vez. ¡Nos dieron mejor cuando nos abrió todas las ventanas y puertas de conseguir algunos aire en! Me sentí como algo de los 80 y en mi opinión podrían beneficiarse de una actualización. Aunque yo sé algunas personas les gustará como éste.
Los desayunos eran aceptables pero creo que nos mimaron en nuestro B&B anterior y que no bastante compararás! Un montón de comida para ofrecer, y delicias de Kii al asegurarse de todo el mundo se va para un día en el parque con un estómago lleno!
Un buen conocimiento local, aunque nos llegó al haber pasado la mayoría de los días en el parque y sugerencias para que los cuales nos podía ver eran limitadas.
¡Algo que nos pareció todo sobre Hawai y no sólo a Volcán es que los restaurantes todo está cerca temprano, alrededor de las 8 para hacer que una misión a hacer la noche ve sin falta la ventana de oportunidad para una cena.
En general una estancia bastante agradable pero que me gustaría es probablemente probaré otro lugar la próxima vez.