ganso del país está dirigido por Joan, que dirige una cama y el desayuno, así como una serie de casas de alquiler en la zona de volcanes National Park, Hawaii. necesitábamos un lugar para pasar una noche (26 diciembre) y las opciones para una noche en Volcano, Hawaii son * realmente * limitado. volcán es una ciudad muy pequeña, y la mayoría de los lugares requieren que se alquila por al menos dos noches. Así que, tras una investigación exhaustiva, me sentí muy afortunado de encontrar Goose Country y Joan. a través de mi investigación también descubrí que volcán hace mucho frío por la noche en diciembre (50 por la noche), y me dijeron que por otra agencia de alquiler para asegurarse de que llevar ropa de abrigo. Esto es importante, ya que encontrará más tarde.preparaciones:yo planeamos MUUCHO más adelante. comencé este viaje de regreso en julio para nuestro viaje en diciembre. Hice una búsqueda en el sitio web de ganso del país y encontramos la casita que queríamos (cabaña de Kelehua) porque era el tamaño adecuado, y era una cabaña con una bañera de hidromasaje ( ¡sí! ). Yo estaba dispuesto a pagar más por el jacuzzi debido a las temperaturas muy frías anteriormente nombradas por la noche. yo pensé que sería romántico y mi marido y yo estábamos deseando sentado en la bañera de hidromasaje en la noche tropical exuberante bebiendo vino.He reservado y pagado por nuestro 26 diciembre una noche en alquiler en julio. Eso es cinco conté cinco meses completos con antelación de nuestra estancia. El 12 de julio, 2011, Joan me envió un correo electrónico confirmando nuestro pago y nuestra estancia, con las direcciones, y me pidieron que me llame el día anterior (sí, Navidad) para confirmar que estábamos viajando.¿qué es lo que ha fallado?llamé Joan en 25 diciembre, y le deseó una feliz Navidad y confirmó que llegábamos al día siguiente para nuestra estancia de una noche. dijo que nada en este punto sobre un cambio de alojamiento. llegó el día que llegamos.Después de conducir durante todo el día, llegamos en Goose Country antes de que oscurezca, como Joan recomendado. El lugar es muy difícil de encontrar, y me imagino que aún más difícil en la oscuridad. Cuando llegamos, Joan nos informó muy negativa que había "overbooking" y nos pusieron en una cabaña diferente. No hay disculpas, no lo siento inconveniente. Mi marido me preguntó si había una bañera de hidromasaje, y Joan contestó que había una bañera de hidromasaje. Nos pusieron el despegue, pero pensé que sería el lugar primero a ver lo que era antes hicimos un alboroto.un cebo yllegamos a la cabaña y la bañera de hidromasaje era un 1980 malva especial que mi marido podía apenas cabía en él. La cabaña estaba helada (sin calefacción en las habitaciones, sólo una chimenea y calefacción en la habitación principal). Después de tomar un vistazo y hablando, durante unos minutos, me llama Joan. Le dije que no nos gustaba y me pregunté exactamente lo que había sucedido y por eso que no la cabaña que habíamos reservado. Otra vez, Joan repetir ella tenía exceso de reservas, y de nuevo ni disculpas. Yo le pregunté si el lugar en el que estaban en alquilada por el mismo monto que en la cabaña que originalmente habíamos alquilado. Dijo que el lugar en el que estaban de hecho alquilado para más, como si eso era una especie de fijar su tornillos. Me ofrecieron nada en el camino de una disculpa o compensación por su desorden.porque estábamos tan cansados y estaba lloviendo, mi familia acabamos quedándonos en la cabaña asignados Joan nosotros. La estancia en la casa estaba bien. Como he dicho antes, las habitaciones estaban heladas y la única fuente de calor en la habitación principal. La zona de loft arriba estaba sucio como que no la habían limpiado en mucho tiempo. El lavavajillas no funcionaba, aunque no nos importó porque sólo íbamos a pasar una noche. todo es huelen a rancio. uggh.Servicio de atención al cliente nocreo que lo más molestos con es la falta de Joan de servicio al cliente. Reservamos más de 5 meses de antelación. Si ella overbooking, es bastante buena que supongo que los huéspedes ella overbooking llegó después de nosotros. ¿Por qué no nos disculpamos por tornillos? que hubiera ido un largo camino para paliar esta situación. En su lugar, ella nos ignoraron su error y nos hizo sentir como si estuviera molestando cuando llamamos a no ser feliz en la cabaña asignados ella nosotros tras ella Confundieron. que pena por ti Joan.No tomes la oportunidad, ALÓJATE en otro lugarquizás esto no sucederá cuando te alojas allí. Yo nunca pensé que esto suceda a nosotros. Si tuviera que hacerlo de nuevo, pagaría más dinero para una estancia en el Volcano Village Lodge. es realmente agradable, fuimos mientras estuvimos allí. ¡no te arrepentirás.
Si es el propietario o director del Country Goose Bed and Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil