Nos alojamos sólo por una noche, pero fue una gran ubicación para visitar Volcanes parque nacional (a unos 15 minutos en coche). Nos alojamos en la habitación 3, lo cual es una gran relación calidad-precio para nuestra familia de 4. Era un poco estrechas con los muebles, y el baño era pequeño, pero no nos importó porque pasamos muy poco tiempo en la habitación. Había un pequeño porche cubierto con una mesa y sillas en la puerta a la unidad. Nos gustó las magdalenas caseros, zumo, cereales y fruta para el desayuno. También había algunas bebidas o enlatada en la nevera, y los anfitriones nos proporcionó con linternas para ayudar a ir ver la lava no paraban de noche. Me volvería a no quieres para probar y encontrar este lugar en la oscuridad, porque la carretera que conduce a lo lejos de la autopista principal es muy ocupados se relajaban entorno con árboles y vegetación. Pero entonces, eso es porque el alojamiento en sí está en una exuberante, tropical entorno. No lo sabemos si me volveré a alguna vez regresamos a Hawai, pero sin duda consideraríamos alojarnos aquí si lo. No tuvimos tiempo de usar el jacuzzi o ver su metro de lava, así que no nos podemos comentar sobre ellos.