Perfecto. Reservamos una habitación aquí en nuestro camino con el pn después de un largo día de andar. Todo lo que quería era una ducha caliente y una buena comida. Bien, nuestra una noche aquí fue la mejor noche que tuvimos durante el conjunto de nuestro 10 días de estancia en la isla grande. No puedo creer incluso tenían una habitación libre dado lo increíble es este lugar. La mujer en la recepción que nos atendió a nuestra llegada, creo que fue Suzy, era tan amable y servicial. La habitación de Honu era muy mona, rústico, kitsch, pero de algún modo con buen gusto. Perfectamente limpia y muy, muy bien cuidado. La chimenea al pie de la cama era estupenda y necesitábamos! La cama era muy cómoda, y las sábanas eran suaves y el edredón era hermoso. Incluso tienen un edredón extra en la habitación si lo necesitas. Tuvimos una cena maravillosa en el Lodge. La comida era muy buena y el servicio era mejor. Fue agradable tener una comida estupenda, algo de vino y simplemente andando al lado a nuestra habitación. Está justo en la calle de abajo del parque nacional, así que puedes ir y venir en cualquier momento del día o de la noche. Te dan con un paraguas que puedes utilizar para tus viajes de un día, que es necesario en este lado de la isla. Qué añadido tan estupendo. que nos hubiéramos quedado más tiempo si nos podían haber. De hecho, me volveré a quedar aquí cuando vuelva a Hawai. Me estoy súper exigentes y me pareció que este sitio era perfecto. Creo que de que con cariño.
- Kilauea Lodge Volcano