Estamos aquí para nuestra 4ª visita y me encanta esta granja simple construido en 1912. Hay una gran sala común con acceso a Internet y una cocina de leña si noches hacer fresquito, y una cocina completa y agradable mesas y sillas si quieres cocinar y/o comer. Las habitaciones son pequeñas y los 2 baños son compartidos entre las seis habitaciones. es atendida por el chalet Kilauea grupo, que limpia, cambia las toallas, etc. todos los días. Siempre hemos conocimos gente yendo y viniendo aquí, pero nunca me he sentido nuestra privacidad invadida. Todo el mundo ha sido amable y tranquilo. Desde nuestra última visita en 2007, la casa ha sido redecorado y nuevos muebles agregados, lo que hace que sea aún más agradable. Si te gustan los hoteles con servicio completo que probablemente no será feliz aquí, pero no nos alojaríamos en ningún otro sitio en este lugar muy interesante. (Hay dos dormitorios arriba con un baño, uno en la sala de estar y dos en la de abajo. preferimos arriba, y mi última opción sería la habitación fuera de la sala de estar, porque no hay baños en ese nivel.) nunca ha habido una casa en cualquiera de nuestras visitas, y la gente pasa la mayoría de su tiempo en el volcán, así que nunca ha parecía estar atestado.