Nuestra estancia de dos noches en el Berry Ohelo cabaña era muy agradable. Si estás buscando por un pequeño, sencillo y pintoresca cabaña que está a literalmente un minuto de del volcán los parques Nacionales, éste es el lugar para ti. Sandy y fueron al Garrett's. eran unos anfitriones excelentes, y pudimos para proveernos con algo insight y la dirección valiosas cuanto a qué actividades que hacer y cuando. Realmente apreciamos la ayuda, ya que no habíamos hecho la planificación previa mucho. :) El jacuzzi fue estupendo para disfrutar después de un día largo mojado explorar. Como el cottage se pone frío por la noche durante esta época del año, que tenía un calentador de espacio que funcionaba muy bien. Si estás buscando un cabaña que es muy privado y remoto, no es la mejor opción, ya que están muy cerca de el propietario es mi hogar y literalmente a al lado de un "HARDWARE tienda, pero el lugar es tan exuberante y está cubierta de árboles y flores que nunca nos pareció privacidad en ser un problema. En general, estuvimos muy contentos de habernos alojado allí.