Recientemente pasamos una noche en el Lokahi Lodge y quedamos encantados. Me encantó la intimidad, pero las habitaciones privadas. decidimos privar comer fuera y cocinamos algunas carnes, tenía un poco de vino, y disfrutamos del entorno. Creo que las otras habitaciones estaban llenos, pero teníamos amable, pero poco, el contacto con personas.ubicación fácil para visitar el volcán, a sólo unos minutos de distancia.El hermoso madera mobiliario de madera tallada, un montón de material de lectura, amplia zona común.dado que este su llamado "moderado" alojamiento, yo no esperaba que fuera tan bonito. Impecablemente limpio. Estuvimos en la habitación Makalapua y la cama era muy cómoda, y el humidificador mantuvo cómoda. Un montón de leños en la chimenea también. realmente tenía el sentido de profunda dedicación y cariñoso de los propietarios y el personal. Recomiendo encarecidamente el desayuno de US$6. Teníamos que ir a la main Lodge, pero definitivamente vale la pena. interminables bandejas de frutas y pastelería fresca y un ambiente agradable.Si tienes pensado alojarte aquí y cocinar, tienda antes volcán. El pequeño mercado por la cocina de Kiawe era muy caro. cocina de Kiawe tenía un buen almuerzo.última sugerencia Kileau.: or M. M. - la caminata es larga, pero divertido! vas a través de un pequeño cráter y lotes f selva. camino de cara al final así que deben estar en buenas condiciones.