Tuvimos un dos dormitorios, 2 apartamentos de Bath al cruzar la calle del Hilton Waikoloa Village. El apartamento era espacioso, la cocina tenía todo lo que necesitábamos y también había una lavadora/secadora. El dormitorio de matrimonio tenía una bañera llena tamaño remojándonos y una ducha separada. El segundo dormitorio tenía dos camas individuales de tamaño. El segundo baño tenía la ducha y la bañera separadas regular. Todas las habitaciones eran espaciosas y con mucho espacio para guardar cosas. Nos ofrecieron este lugar como una alternativa para alojarme en el Hilton Waikoloa Village al cruzar la calle, y me alegro de haberlo hecho. No usar la piscina o bañera caliente. No tuvimos ningún problema al registrarnos en la tarde. Hay una oficina cerca de la parte frontal del complejo. Cada apartamento tiene 1 espacio justo privado de aparcamiento en frente de la unidad.
Asegúrate de reservar un montón de cosas que hacer por adelantado, ya que no es realmente un montón de hacer aquí en el avión. La ciudad de Kona está a unos 20 kilómetros al sur. Hay un Costco que resultó muy práctico para comprar provisiones la cocina.
Recomendaría este lugar para la gente que busque paz y tranquilidad. Tuvimos chicos adolescentes con nosotros, y se fue difícil mantenerlos entretenidos. ¡boredom juego bastante rápido.