Me alojé en una planta baja 2 dormitorios de Paniolo Greens dos veces durante dos semanas en los últimos dos años. En el lado positivo, las habitaciones son espaciosas, hay una lavadora y secadora en la unidad y la perspectiva hacia el campo de golf incluido una vista por la mañana de pavos, con los grandes machos deslizándose por con el espectáculo completo de plumas que era agradable de ver. Nos alojamos aquí con otros miembros de la familia y fue una ventaja tener un centro comercial justo al final de la carretera, a pesar de que es un poco caro para comprar allí. Hay una barbacoa exterior, bien limpia y lo usamos varias veces durante nuestra estancia.
En el lado negativo, la zona de la piscina es relativamente modesto, aunque era práctico tener allí familiar para reunirse. Por desgracia, en la visita más reciente, la piscina estaba completamente cerrada por obras y esto no se reveló que ninguno de nosotros hasta el día de su llegada. Porque nos preocupan mucho el equipo de playa que alquilan normalmente ofrecieron sin cargo, pero la ausencia de la piscina si se conocen con antelación podría haber cambiado los planes de viaje. Durante nuestra estancia, había un problema respaldo de fontanería en la unidad que que nos obligó a cambiar a otra unidad. El personal era muy agradable y nos ayudaron a mover. Luego en el nuevo lugar vimos una cucaracha en la pared. Vimos un camión de fumigador enfrente el mismo día, así que creo que estaban trabajando en eso. Había lo que parecía ser gatos salvajes alrededor de los edificios y entramos en nuestra unidad un par de veces y tuvimos que ser expulsados. pueden ayudar a mantener el insectos y roedores problema algunos se quejaron de.
usualmente hay algún cargo, pero me lo elaborado que hay sillas de playa y equipo de esnórquel y tales hasta la salida y es útil para llevarlas a la playa. Para los niños hay algunas tranquilas zonas conducir a tales como Spencer. Bob es bucear en Kona se alquilar mucho mejor equipo de buceo por la semana muy razonable y recomendaría que.
En general, yo preferiría una situación en la playa pero esta zona es bastante céntrico para un viaje que implicaría exploración de la isla. Yo no juego al golf aquí pero dijo amigos que no era un buen campo.