Visitamos la isla grande para un par de semanas en julio y nos hospedamos en Vista y tenía un "corredor" vistas del edificio de al océano e. Comenzaba a las vacaciones con un maravilloso julio 4 exhibición de fuegos artificiales sobre las tiendas de Kings. Estábamos también pregunto cómo los malos/vehículo de construcción ruido puede ser, pero como resultó incluso aunque Kolea está terminando de, nos dimos cuenta poco ruido de obras y no había problemas (hay todavía algunas paredes y a construir residences privado cerca del océano). Dependiendo de dónde te alojes en Waikoloa allí pueden ser un montón de obras, pero que no funcionan los fines o noches cuando estás probable que estar en casa. Que realmente no podía oír mucho ruido de tráfico, pero lo que supongo que si nos buscando total tranquilo y tenía mucho dinero para gastar, podría conseguir tu deseo en el 4 Seasons o Mauna Lani o si te que quiera pasar una doble lo pasamos de podría estar a Hapuna o Mauna Kea, que son servicio completo hoteles y servicio completo precios - por supuesto con los dos mejores playas en tus pasos. A Mauna Kea temprano para conseguir uno de los 30 pases de playa. Pasamos tiempo buscando en todas las principales propiedades en el Kohala coast como éste era nuestro 8o viaje a Hawai y siempre contiguo a buenos lugares para alojarse para el próximo viaje. Nos volveríamos a alojar en Vista de nuevo si a Waikoloa. El "libro azul" es sorprendentemente precisas y nos mantuvo en el coche del tiempo general. Nos encantó conducir por la carretera saddle, pero luego y de Colorado y nos gusta conducir carreteras de la montaña. Hilo está experimentando cambios positivos y nos gustó el ambiente local, comparado con 4 años cuando estuvimos aquí por última y tiene el mejor agricultores mercado. Había una estación de radio que nos gusta escuchar con música Hawaiian pero ojala hubiese más. Hay muchos caminos de senderismo en el parque nacional y Pololulu es una caminata de divertido que mi hijo de 5 años y yo revueltos.2 hacia arriba y abajo por cada 15 minutos (pero somos escaladores avid). El sendero de playa del Hilton a la bahía es un paseo agradable por la noche para cualquiera, pero bueno llevar zapatos. Por cierto, la comida es tan caro o tan razonable como se encargó de pasar, Waimea pero en un poco menos, Tako Taco probar. Aloha!