Mi novio y yo nos alojamos recientemente aquí por una semana, buscando un resort en un campo de golf, un lugar para relajarse y pasar la última semana de vacaciones.Reservé el Fairway Villas por un par de razones. Uno, que el apartamento estaba en el campo de golf (que era) y también estaba buscando un apartamento que no era propiedad de una persona sino por un hotel. Claramente no haber leído lo suficiente, ya que es un apartamento propiedad de una persona, y Outrigger gestiona las casas. El apartamento estaba en buen estado, limpio y actualizado. Hubiera preferido una cama king, aunque nos las arreglamos en una cama de tamaño queen. También había llamado a una televisión en el dormitorio, que había, pero era una pequeña televisión de tubo y no exactamente lo que pensaba. debería haber sido más claros sobre lo que estaba buscando.estas dos cosas que podíamos vivir con, el ruido es algo que era problemático. Para la primera parte de nuestro viaje el apartamento era tranquilo, sólo oímos la cosa rara de las personas por encima de nosotros, así que no fue un problema. Durante la última parte de nuestro viaje nuevas personas entraron en el apartamento por encima de nosotros, y podíamos oír evereything. Cada paso, cada puerta se golpeaba de gabinete, y la mujer encima de nosotros tener una conversación telefónica, a las 6 de la mañana, en el balcón. Estábamos en nuestra habitación con todas las ventanas y puertas cerradas y aún podíamos oir. La parte frustrante seguro era el ruido por encima de nuestras cabezas. pudimos oír cada paso, y sonaba como si había un montón de paseando, hasta después de la medianoche, y empezó a las 6 am. Era bastante frustrante. No estoy diciendo que la gente encima de nosotros no debería cambiar, pero parece que no noise reduction materiales entre los condominios. no deberíamos poder oír cada paso, cada puerta de cierre, en el apartamento por encima de nosotros.En cuanto al complejo, es un lugar muy agradable. Estaba bien cuidado, situado como los estados de sitio web, aunque no puedo ver allí ya que era bastante satisfechos con el nivel de ruido. Hay un montón de otros complejos en la zona que la próxima vez.