6/1-6/6/2006 KOLEA unidad...absolutamente increíble UNIDAD. 12B Nuestra 5 días de vacaciones cortas era simplemente maravilloso gracias al gran agentes de Abbey vacaciones alquiler. Los días 1, nos dieron la bienvenida a nuestra unidad con un precioso bouquet como nos dieron al salir de nuestra ascensor. Cómo a menudo tiene que suceder a los visitantes a una unidad de tu agente vacaciones?
Nos alojamos en el segundo piso en la unidad 12B y esta unidad estaba tan excepcional. Tres amplios dormitorios, las duchas cabina, sin escasez de baños, extremadamente precioso mobiliario con una muy grande Vizio Plasma televisión, centro de DVDS, una cocina con todo el espacio en el mundo para completar la cocina y una amplia lanai extra para relajarse, ver el atardecer, tomar en todo el gran tiempo soleado y para rematar que de, una delicia grill a usar en tu corazones. ¿Qué más se puede pedir? posiblemente Bien, aquí va más, un ascensor privado a la unidad, la seguridad en las instalaciones permitiendo sólo aquellos que debería ser, un jacuzzi, una piscina de la piscina con cascada, increíble, una maravilla, precioso Kolea! Nuestro grupo de 6 nos una vez SUPER y mi marido y yo, sin duda, volveremos el Kolea de nuevo, la solicitud excelentes servicios de vacaciones alquiler Abbey y gracias Sr. Bryman para nos permitió el uso de tu unidad precioso - 12B.
Por cierto, no tienes que estar en la península de disfrutar de la Kolea. Somos de justo aquí en la Isla Grande de Hawai. En otras palabras, ¡el precio era accesible para una unidad de tres dormitorios con todos los ammenites y más de lo que pudieras pedir en un hotel y una unidad que es extremadamente amplia de lo que pudieras imaginar si eres un local de las islas o un mainlander. Absolutamente, el mejor! Nunca os arrepentiréis elegir las unidades de Kolea y el ruido, bien, algunas cerca de los edificios que funcionaba en mayo tienen justificación para su compliants pero no es tan malo. Todo lo que tienes que hacer es concentrarse en la belleza os rodea en nuestras islas, la amabilidad de la gente y simplemente tratando de hacer lo mejor de tus vacaciones en vez de buscando las imperfecciones.