Nuestra estancia en 4 c de unidad era magnífico. El proceso de registro fue rápido y fácil, y sabían que eran una llegada tardía. cerca y un amplio aparcamiento hizo fácil para cargar y descargar nuestro coche cada día. El apartamento estaba muy bien decorado, cálido y acogedor. Los últimos toques realmente hicieron la diferencia. La que cena preparada aquí 7 de 10 noches y el desayuno cada mañana y prácticamente todo lo que me podría haber precisado estaba aquí. Dos noches comimos en la piscina y la comida era excelente, realmente relajante y agradable. no se puede superar una tranquila cena con la puesta de sol en el océano en Hawai'i. Tuvimos algunos problemas de internet irregular pero un correo electrónico al propietario que fue rápidamente respondió que resultó ser muy útil. Gracias a la sugerencia de propietarios, pasamos un rato en el bar de la piscina conocer Craig el barman. ordene su Mai-Tai ... ¡no te arrepentirás!Los jardines y la zona de los alrededores son fantásticos y cogimos la oportunidad de tomar una larga exposición fotos de las estrellas en las afueras de la galería. siempre tengo problemas para dormir pero la cómoda, acogedora cama king y el ambiente relajado del complejo realmente me ayudó a descansar y dormir. Sin duda volveré aquí de nuevo y no puedo decir lo suficiente sobre el Hali'i Kai.