Nos alojamos aquí por 4 días y fue muy cómodo y relajante. La habitación (una suite con piña) era un buen tamaño, con un igual de bien equipado baño y un patio también. La casa está muy abierto y bonito, con una zona común y balcones completos donde terrazas mirando montañas o hacia el océano. Si te gusta fruta fresca y una variedad de cosas deliciosas comidas de la mañana, los desayunos no te decepcionará...todos los tipos de fruta, granolas, huevos, gofres, tortitas, etc. Ah, el jacuzzi era también una delicia agradable, especialmente en una tarde lluviosas.
En cuanto a la ubicación, es es fantástico y es perfecto para tu estadía de la orilla del norte. Pero ten en mente que el norte es el lado rainier, pero también la más desgastadas y pintoresco. Puedes caminar a la playa, en coche a kilómetro y medio o 2 a las playas más espectaculares y en unos 11 minutos, que te tienen la ciudad de Hanalei (fantástico para caminar alrededor, tiendas y restaurantes).
Por último, los dueños, Kirby y Toby, eran extremadamente acogedor y te hacen sentir como en casa. Sin duda, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo, en esta propiedad excelente en una de las islas tropicales más bonitas que jamás visita.