debemos tener la mejor habitación del lugar porque la vista era algo impresionante. Teníamos una vista panorámica de la playa y el océano a través del balcón, sala de estar y dormitorio ventanas ... como estar en el barco. Verdaderamente increíble. me podría sentar en cualquier lugar en el apartamento y simplemente disfrutar de la vista. De hecho, me despertaba cada mañana y simplemente se miraban por la ventana en el amanecer, sin mover un músculo. Me encantó escuchar los sonidos del mar en vez de alguien que no hay aire acondicionado. También fuimos cada noche y mirando a las estrellas ... así que muchos de ellos, nunca he visto algo semejante. Si estás buscando privacidad, relajación y una vista como ninguna otra, este es tu lugar. Si quieres pasar un tiempo en la zona de Poipu, elija un hotel allí unos días, luego de Hanalei.El apartamento en sí era muy útil, aunque ciertamente no lujosas. no está destinado a ser. Es un cómodo, Descálcese tipo de lugar. La cocina es pequeña pero funcional, y un baño ducha era tan pequeña incluso me costó (5'4", 110 libras). Es una buena distancia de la ciudad de Priceville y que estaba un poco cansado si quería ir a la ciudad para cenar. El conducir de vuelta a la quiebra, de la construcción carretera era un rollo. todos Nos gustaba comer en la cocina mediterránea gourmet al lado, y fue fácil de tomar un café y una panadería en la pequeña cafetería de regalos en la mañana, así que no necesariamente tienen que conducir a Princeville que a menudo de todos modos. Lo que menos nos gustó probablemente fue la playa de arena suave ... imposible caminar, aunque intentamos muchas veces. Te pica hasta los tobillos, lo que hace que algunos muy difícil ir.Hanalei Colony Resort es informal, modesto y amable (incluso los gatos!) y totalmente en contacto con la belleza natural que hace que Kauai tan especial. No me alojaría en ningún otro sitio.
- Hanalei Colony Hotel
- Hanalei Colony Resort Kauai