Si nos podían planificar nuestro viaje over....probably no volvería a alojarme aquí. Habíamos leído muchas reseñas de en dónde alojarnos en Kaui, me llevó un riesgo y elegí este lugar porque la "desenchufamos" estlo. Mi marido, mi hija 17yo y mi hijo 5yo quería probar algo diferente...pensando no televisión estaba bien cuando tienes un impresionante playa y el océano a tu alcance, senderismo el Napali Costa, esnórquel la aguas clearest, deportes acuáticos, sentado en la etc. de playa. Todo esto en el paraíso de esperando. Genial justo? Como mucho, ya que no lluvia y lluvia y lluvia. Estuvimos allí por 5 días y llovió todo el día y noche o era gris humedad nublado y viento. Sin embargo, ya sabíamos que era una posibilidad y como habíamos leído que era el final del invierno allí, la temporada lluvioso, y al final del norte de la isla recibe más lluvia que la sur...así que era una apuesta y nos perdimos. Si planeas un viaje a Kaui, ten en cuenta la ubicación. El complejo estaba, literalmente al final de la calle. Para conseguir que significaba viajando en una carretera viento, crossing 7 una carril puentes y ver algunas de las más impresionantes vistas. Si te quieres escapar de la World, éste es el lugar para ti mientras dure el tiempo es agradable, puedes abastecerte de provisiones y no quieres ir en coche a ningún en un prisa. En cuanto al complejo, el personal es muy agradable, la propiedad estaba limpia, la propiedad estaba bien, excepto para la renovación de algunas unidades, la piscina y jacuzzi estaban limpios. Había una habitación de recreación donde una televisión estaba disponible y un ordenador con acceso a internet. Sin embargo, había un constante olor a cloaca y subiendo justo fuera de nuestra unidad, nos evitaba de abrir las puertas y ventanas. Cuando preguntamos acerca de esto, nos dijeron que era debido a la lluvia y se lo "especial" es el siguiente día. El olor a peor y ¡dudo que podría ser "tratado". A pesar del tiempo que estaban todavía capaces de caminata en el barro, esnórquel roja y tomar un taxi en helicóptero.