Kapaa Shores está en una estupenda ubicación en la Isla de Kauai. Se encuentra situado en el lado de oriente de la isla camino entre el norte y sur, que lo hace fácil para viajar a cualquier parte de la isla.
Kapaa la ciudad donde está ubicado es un gran ciudad en en sí. Ofrece muchas tiendas y un montón de restaurantes para elegir, junto con algunos fantásticos lugares para nadar. Playa de Kealia es maravilloso, y es un gran playa limpia con un montón de ver pero no demasiado concurrida. El agua puede ser un poco peligroso, así que asegúrate de que ver condiciones de agua.
Como para el hotel en sí, la unidad, me alojé en una habitación, una bañera, una cocina completa, sala de estar y una zona para comer pequeñas. Mi lanai que daba al océano, que fue maravilloso. Las habitaciones estaban muy limpias y la gente que trabajaba allí era muy agradable y servicial. El hotel servía asadores, ideal después de un largo día de aventuras que te puedes pasar el rato a de aventuras lanai comiendo hamburguesas, viendo las olas después de venir. La piscina y los jardines del hotel, donde se mantienen bien. La piscina era un poco pequeña pero ¿quién la necesita con la grande ancho mar justo fuera de la puerta.