5 De nosotros nos alojamos en dos unidades en el Kapaa Sands para tres noches, noviembre 15 a 18. Una de las unidades (#1) era justo en el océano, la otra (#23) justo detrás, en el jardín, pero con una buena vista del mar (la edificios están construyendo así que las unidades de frente no bloquean las cuales detrás de ellas).
La segunda unidad era más actualizado que el primero, pero los dos eran preciosas, tenía todas las comodidades. Estas unidades con dos dormitorios, pero en realidad, el segundo dormitorio es muy pequeña, así que, si estás más de 3 personas en una unidad, te parecerá, estrechos.
Por lo demás, el complejo era genial - muy tranquilo, un gran lugar, a minutos del aeropuerto, buenos restaurantes, excelentes playas. Hay una piscina con unidades de barbacoa de propane para el uso de los huéspedes. La playa está justo en frente del complejo es preciosa para mirar pero no para nadar. Si te puedes hacer tu manera de un poco de rock, driftwood, hay un cove bien protegido por la piscina a corta distancia corta a pie.
En general este lugar es genial, bastante, limpia, muy bien cuidado, con un servicio de muy agradable personas en la oficina.