Mi esposa y yo nos casamos en Kauai, y pasamos la mayoría de nuestra luna de miel en el Sands, el resto estaba en un complejo en la isla grande.
El Sands era perfecto para nosotros. Fue agradable y tranquilo, no grande y turística como los complejos. Está bastante bien separadas del tráfico principal. Leí una crítica que decía que el ruido de la calle era un problema y, sinceramente no sé cómo. El Sands está situado en una pequeña calle que es casi paralelamente a la autopista principal alrededor de la isla. La Separación es más que suficiente espacio de aire acondicionado de manzana fuera el ruido de la autopista (que sólo parece que estar presentes durante las horas de mayor movimiento).
vez debido a que nos Quedamos dormidos cada noche para los sonidos del océano fuera de nuestro balcón, y tenía una magnífica vista de la puesta de sol (ver la foto). También vimos tortugas de mar dar justo fuera de la playa.
El personal era fantástico, muy servicial, y amable. La habitación era grande, limpia, y bien equipada. La relación calidad-precio de la habitación era mucho mejor que cualquier otra cosa que vimos en la isla por ese precio o incluso para las habitaciones que eran 50 dólares más por noche.
La ciudad de Kapaa es muy de lo que te esperarías de Hawaii, y hay varios sitios geniales para comer cerca. Mermaids Diving en Kapaa, y Duke está en Lihue son los dos que más disfrutamos.
Cuando regresemos a Kauai, sin duda alguna volveremos a el Sands, y lo recomendaríamos a cualquiera que viaje al jardín Isle.