Nos alojamos en el Outrigger Lae Nani en 2011 Noviembre. El Lae Nani está en la ciudad de Kapaa, a mitad de camino entre la costa norte lugares de interés y las atracciones del sudoeste de Waimea Canyon y Kokee State Park. Estábamos en el edificio 3, Unidad # 333, y estaba en excelentes condiciones y están muy bien amuebladas, espaciosas, cómodas y limpias. Había conexión gratuita inalámbrica a internet y el dueño había dejado un libro de "consejos" con recomendado turismo, tiendas y restaurantes. El complejo era tranquilo, casi demasiado, y vimos algunos otros residentes. Los jardines están bien cuidados, con un montón de flores y palmeras. La playa en frente del complejo es demasiado rocosa para nadar, aunque hay una pequeña área protegida que sería bueno para los niños. Pero si lo que quieres es una activa escena de playa, éste no es el lugar para ti. La piscina era de buen tamaño, con un montón de sillas, y como todo lo demás, estaba bien conservada. Hay muchas tiendas y restaurantes cerca, a poca distancia a pie o a un corto trayecto en coche. Una queja es que las sillas estándar, en la mayoría de las terrazas, son bajos y cuando te sientas en la terraza barandilla realmente obstruye la vista - y es una magnífica vista. Nos llevamos las sillas de alto de la barra de la cocina, y que hicieron la diferencia. Para restaurantes, disfrutamos Bobby V's, un lugar informal italiana una media milla al norte de la carretera principal. un poco más lejos era el Lemongrass Grill exclusivo y mariscos, donde tuvimos una cena maravillosa de lubina y filet mignon. En nuestro último día en Kauai nuestro avión no salía hasta 21:30, así que preguntamos acerca de la salida tarde. pudimos estar hasta las 6:00 pm, pero a un costo de $75.00 - un poco caro, pero nos alegramos de haberlo hecho. Un consejo final - el cartel de Lae Nani es minúsculo y fuimos pasado varias veces antes de ver; hay una puerta corredera con un interfono que se conectará a la recepción.
- Outrigger Hotel Kapaa
- Outrigger Kapaa