Hale Lani era nuestra primera experiencia en la ciudad de muertos Kapaa. Llegamos después de un vuelo de 18 horas para encontrar una habitación muy limpia y acogedora. El cuidador de Inn nos recibió (realmente nos encontró y nos trajo) a nuestra habitación. El paisaje es increíble. El desayuno es eaven mejor! Pasamos los primeros 4 noches aquí, y mi esposa newlywed y que no podía esperar hasta el día siguiente para ver lo que nos íbamos a encontrar el desayuno delicias de la cesta fuera de nuestra puerta.
Una distracción era el mero número de hormigas que eran todos lados! Por dentro y por fuera, cocina, baño, te nombre - había hormigas.
Fue nuestra primera experiencia con un B&B y nos quedamos muy impresionados. Estaba a unos 4 kilómetros acabara de la carretera principal de la "cabaña". No es horrible, pero lo que conoce donde se puede que he estado en otro.
Acción no mucho en la ciudad así que si estás buscando divertido pasado 9 no es la isla para ti. Sin embargo, si estás buscando un apartado, relajante, B&B, este es el lugar para ti. El crosswind a través del apartamento hizo que la experiencia general.