Nos alojamos en Hale Lani B&B, en un estudio y nos encantó! Fue la elección perfecta para que nuestro primer viaje a Kauai. Tuvimos un desayuno delicioso luz te traían a nosotros en un enfriador de delante de nuestra puerta cada mañana. ¡Siempre era divertido para descubrir que era en tienda para nosotros y nos quedamos nunca nos decepcionó! Era práctico y seguro de que nuestro coche aparcado cerca de una residencia cerrado. Tuvimos una parrilla, nuestro propio y la playa de jacuzzi equipo. Nuestros anfitriones, Ruth y Sandy Johnson eran tan calidos, amables y nos tomó bien cuidado de nosotros. En general, fue muy personalizado y nos dieron un tratamiento excepcional de lo que esperamos volver al año.
Su alojamiento inmaculado incluyen: un mono, recogida en cottage la vuelta y un 2-15USD. suite además de los estudios. Nuestro estudio era muy bien amueblada y muy limpia. Cada uno tiene su propio alojamiento jacuzzi, una cocinita, Grill & beach equipo. Los baños están bien provista de isla cremas, jabones y champús. Está lejos de lo más "guiris" masificaciones, muy tranquilo pero céntrico a todo! Recomendamos encarecidamente este B&B a todo el mundo!