Mi familia de cuatro nos hospedamos en este hotel por 2 noches al principio de mi viaje y 3 noches antes de salir la isla y ¡fue adecuado para mi familia acaba bien. Como muchas otras personas han dicho que no es lujoso y elegante, pero básico y sencillo. Está en una ubicación magnífica a poca distancia andando de el Coconut mercado (genial para al mercadillo igual de souvenirs tiendas, el desayuno de de Hula Scoops chica/Eggberts y puedes coger gratis de Hula Scoops demuestra a través la semana), Hukilau Lanai restaurante (uno de nuestros favoritos comidas en la isla), y el litoral, también. Nos dieron en las piscinas varias veces para nuestra visita y tanto la piscina y el jacuzzi eran geniales. que puedes probar las toallas de la recepción y la sala de lavandería fue práctico para lavar todas nuestras cosas al final de nuestro viaje. El servicio de recepción era genial y nos acomodó cuando nos dieron en muy tarde y nos permitió que estancia una hora más o menos por la salida de última hora sin una tarifa. El guardia de seguridad en el lugar, lo cual era esperando a nuestra llegada y tuvimos nuestra llave todo listo para nosotros, así que podíamos sólo para dormir por la noche. La habitación es espaciosa, con 2 camas dobles, un sofá cama para nuestros niños simplemente bien. Mi única queja era que la ducha. En mi opinión, deberían cambiar las puertas en la ducha con cortinas. las manchas de agua y la masilla pasada por las puertas en la ducha nos dio la ducha un sucio mirar pero estoy seguro que lo limpia lo mejor que podía (hay limpieza diaria de la casa que era fenomenal para cambiar las toallas). Tienen probamos a poner al día la habitación un poco con un alto informó de mármol en el camino de entrada hasta el baño. No cocinamos en la cocina, pero era agradable tener una nevera y un microondas completa. La cocina era un poco anticuado. El lanai era siempre que no corre la duración de la unidad por el dormitorio y la sala de estar, pero uno se sentía un gran espacio con el techo bajo y también estaba viejo y gastado un poco. No pasamos mucho tiempo en en el lanai. Si el sonido de tráfico te afecta, pide una unidad lejos de la autopista. Hay Internet gratis también...gran ventaja! Por una tarifa de $89 por noche, y la ubicación, es difícil que discutir este lugar. Volvería si necesitábamos un sitio para pasar unas cuantas noches.