Nos alojamos sólo 5 días con grave. Connie en el paraíso de Inn y desearía que nos pudiéramos haber quedado más tiempo. Su alojamiento está impecablemente limpio, excepcionalmente bien mantenido y equipado, en un maravilloso lugar en la isla de Kauai. Nos alojamos en el Prince Kuhio suite, que era más de lo suficientemente grande para 2 personas y nos proporcionaron un bonito baño con una habitación grande con una cama cómoda y una mesa y sillas, etc. con un armario cocina americana suficiente para proporcionar/snack de desayuno. Había una puerta corredera de patio a la maravillosa terraza con vistas a los jardines de la ponis en el paddock y las montañas más allá. Nos dejó un desayuno hermoso plato que duró 3 días! Muffins fresco, leche, zumo, cereales, y una cesta de fruta fresca.
Disfrutamos mucho reunión Connie y grave que son muy acogedor junto con su pequeño menajerie de gatos, ponis y loros. Nos encantó el parrot cantando el reno Rudolph 'nosed roja.
Una delicia absoluta de estancia en el Inn el paraíso y nos lo recomendaría a nadie a tomar el viaje en helicóptero de la isla - ¡fue la guinda de la tarta!