Pasamos nuestra luna de miel en Kansas City después de estar casado en playa Lydgate utilizando el servicio de bodas de Inn. La Suite Plumeria fue la perfecta escapada para nosotros. Si lo que quieres es un lugar que está aislada pero independientes, este es el lugar. La suite tenía una cocina completa con nevera grande, amplia suite principal y un enorme cuarto de baño con una bañera de hidromasaje, ducha independiente y doble lavabo. Hay una zona de estar separada con una gran pantalla de TV y reproductor de DVD, así como un montón de dvds. Esta suite tiene un grande, privado, terraza-solarium alrededor, perfecto para sentarse y observar la selva en las mañanas.
El desayuno es sencillo pero bueno, pasteles, bollos, avena, y el mejor café del mundo. Los miembros del personal Jeff y Tricia nos dio buenos consejos para los sitios locales y tiendas, todo bien a unos minutos en coche del hotel. Mike Hough (el dueño) y Jeff eran especialmente útiles durante toda nuestra estancia en Kansas City.
El noroeste y suroeste termina de las islas eran fácilmente accesibles y una hora de distancia. Se puede ver el Spouting Horn, Waimea Canyon, Hanalei Bay, así como la Coconut Coast, algunas lindas y pequeñas ciudades como Kapaa, y Lihue.
La mejor afeitado hielo que encontramos fue cerca los muelles donde atracan los cruceros, Anchor Cove. No te lo puedes perder.
Sáltate el Mustang para su alquiler de coches; conseguir el jeep; no os arrepentiréis. las calles de Kauai son decentes pero pueden ser difíciles de encontrar tras las lluvias que ocurren casi cada día en alguna parte de la isla.
- Country Inn Kapaa
- Kapaa Country Inn