Pasamos un tiempo increíble en Kauai Country Inn. Somos una pareja joven (28yo/32yo) desde la costa este (y que son bastante delicado y difícil de satisfacer). Está siempre miedo (o aventurero dependiendo de tu perspectiva) para alojarse en el camino inmejorable, pero cuando llegamos primero nos quedamos agradablemente sorprendidos al ver que era justo como en las fotografías de la web. La ubicación de la Inn es perfecto, como el Kapa'de los restaurantes y las tiendas están cerca, y que son equidistant a las playas al norte y al sur. Nos encantó girar a la autopista principal y a la selva por conducir al final de cada día—nos hizo sentir como si la gente. El aire acondicionado estaba bien olía! La suite Orchid estaba impecablemente limpio como no lo habían estado allí antes que nosotros. Fue acogedor y amable, como nuestro propio lugar. ¡Fantástico detalles como la ducha con azulejos, atracón-animal monkey colgando en la lámpara, ribeteados con habitaciones cedro, tumbonas, toallas de playa, enfriador y detalles Hawaiian. Nos encantaron los anuncios en la pared de la vida exec-ad anterior de Mike y Martina en L. A. La cocina nos permitió a ahórrate un montón de dinero en el desayuno y el almuerzo, que nos lleno a la refrescaba a diario. Mike y Martina era acogedor y simpático, y verdaderamente parece que me encanta lo que hacen.
Nos gustaría sugieren que las tiendas en Safeway y acopio de desayuno y almuerzo opciones, especialmente agua embotellada que puede ser caro. Nuestro favorito era sin duda viajes al Norte, a Ke'e de playa, Túneles playa, y la playa Anini. La playa de u Poip en el sur valía la pena ver pero mucho más turística. Lydgate estaba fenomenal para fácil bucear y era realmente cerca de la posada. El viaje a Waimea era larga pero merece la pena las vistas.
La única cosa que podría haber estado mejor que tenía que ser una lavadora/secadora (cosa que nos parece que están instalando). La próxima vez, lo recomendaría también probablemente en uno de los otros suites con circulación mejor de aire (porque la Suite Orchid es como un sótano a media con el paseo de salida lanai de un lado pero pequeña, bajo de la planta baja ventanas en el otro). Esto no es un problema, aunque ya que eran prácticamente fuera de las 8 a las 8 a diario y nos volveríamos a encender el aire a dormir. Sin duda recomendaría este experiencia! Alojarme en Kauai Country Inn te hace sentir que estás en la casa de unos amigos largo de tiempo en vez de en una serie caro-clónicos hotel.
Gracias a Martina y Mike!
Kari&Scott de NJ