Me había sido a este hotel con mis padres como un adolescente y ahora me he llevado a mis niños. Me volvería a ir en un instante. Los jardines son preciosos y bien cuidados. Las unidades todas individualmente propiedad. Nos alojamos en una unidad de la planta baja que tenían hechas mejoras recientemente, pero había otras unidades son estilo años 80 de la cosecha de la década de los 80. Nuestra unidad de dos dormitorios y dos baños tenía a/D el W, que es esencial con dos niños pequeños. El apartamento tiene una lavandería para aquellos que no tienen W/d en las unidades. No había aire acondicionado, lo cual está bien conmigo, pero caliente por las tardes a última hora de la tarde. Hay muchos mosquitos en la noche, así que ¡trae repelente para mosquitos. La piscina es bonita y la "estanque keiki" (la playa de niños) es genial para los pequeños. El surf es un poco demasiado peligrosa para jugar en en la playa principal. las tiendas de comestibles cerca, tierra de la comida está cerca y un buen supermercado, pero Safeway está subiendo por la carretera es más barato. La única queja que tengo es sobre el proceso de registro. Tienes que el registro en en otro hotel en la carretera, cerca parque de Lydgate. No es fácil de encontrar en la oscuridad y con los niños cansados en el coche!
Si es el propietario o director del Castle Lae Nani, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil