*En primer lugar, que yo sé, es un hostal, no un hotel) , pero mi esposa y yo tuvimos que esperar 4 horas antes Maikiki, el gerente, nos mostró la altura de la hora de registrarnos (y que, paging infinidad, las llamadas de teléfono, etc.) . Teníamos una reserva.
¡*Guarda informes sobre cómo incómodo Maikiki ha hecho sentir mujeres. Para ser amable, él era grosero, confrontational, y regimental.
*Si estás más de 30, o simplemente sencilla madura semi-, no es necesario un estupefacientes-
by-estupefacientes de un reglas de la casa de hostal y el "tiempo tranquila", etc. Cuando nos comentaron que nos habíamos leído las reglas en línea (y en la puerta del baño, y en la zona común, y...?), el dijo, "bien, hay nuevas reglas. Había leído ellos de nuevo y "
*después de la speech de reglas, Maikiki proseguimos a través de serie de grosero comentarios, gota en un cambio en donde él dijo, "si no te inglés? En inglés... " a un cuestionármelo mi esposa me preguntó. Estoy deseando - ¿qué? ¡¿es? En ese momento, y nos fuimos a cerca del "privada", puerta de la habitación en él (lo cual es una caja que te dan a los a pie a través del dorm acaba) y el dijo, "es que un problema? " que me dijo que no como él actitud, él los comentarios eran completamente uncalled para, etc. Él quería más. Así que dicho, "estamos haciendo, "devolvimos él la llave habitación, y comenzó a salir andando. Conseguir esto: el tipo de me llama un "elegante [----) desde L. El blasfemias salieron, por supuesto, como nos marchamos.
*Nos fuimos a la un Motel Lani en Lihue en vez, y algunos empleados nos dijeron los demás tenía tenía similar experiencias con el hostal (por ejemplo, mujeres llorando después de que habían sido abusarme atacará, etc. )
*En resumen, como otra cama con dosel dicho, si no hay otra las habitaciones disponibles, dormir en el coche, arriesgarnos para dormir en la playa, comprar una campaña --hacer nada más que apoyar un establecimiento que trata los huéspedes, así mal.