Este hotel tiene una estupenda ubicación céntrica si tienes pensado viajar mucho alrededor de la isla. El vestíbulo era agradable y el personal del hotel era muy amable y servicial. La conserjería ofrece colchones para la playa y otro equipo de playa para uso gratuito. El hotel también tiene un playa/piscina servicio de toallas. Desayunamos en el restaurante una vez y era decente. Me gustaron las tortitas de la isla y fue suficiente comida para mí última todo el día. extra extra; nos pasó a estar allí cuando visita de comedia de Steve-O en el hotel. Lydgate Park era justo fuera y estaba bien para nosotros, pero lo genial para personas con niños.Las habitaciones del hotel eran bastante sucia como eran los colchones y ropa de cama. dejé una bolsa de patatas cerrado en la recepción cuando me fui a la cama y me desperté a la recepción todo lleno de bichos. Se ha tratado el asunto por rociar la recepción con algún tipo de repelente. sigo viendo unos pocos en mi habitación para el resto del viaje pero no me insectos porque, yo estaba aterrado por si no volvíamos en Hawai, además sólo utilizamos la habitación para ducharnos y dormir. La habitación tenía una vista hermosa, aunque la ventana corredera de la puerta estaba muy sucia y no abre en nuestra habitación.En general, es muy bien para el precio, pero si piensas alojarte en el hotel o son más de un viajero de lujo, entonces esto no sería para usted. Para nosotros, estaba bien.
- Aloha Beach Resort
- Aston Aloha Beach Resort