Mi mujer y yo acabamos de regresar de nuestra segunda visita a Kaua'i y nuestra segunda estancia en Kauai Banyan Inn (también publicamos una revisión de nuestra primera estancia). Por lo que vale la pena, estoy un poco más de 50 años y ha viajado globalmente en los negocios (y para placer) durante muchos años. Me he alojado en cada clase de alojamiento que existe, de los mejores hoteles de cuatro continentes a algunas inmersiones graves.Me asistir a una conferencia en Honolulu en enero y mi esposa se une a mí. Luego pasamos unos días en otra isla después. Durante los últimos dos años nos hemos ido a Kaua'i y nos quedamos con Lorna en KBI.Para nosotros, Lorna y KBI son simplemente perfectas. Kaua'i Banyan Inn es un hostal, no es un B&B (se presenta como un "B&B & Inn" en Tripadvisor). no nos gusta B&Bs y la falta de privacidad, a veces la amabilidad artificial y el charlen que vienen con ellos. Pero también no quieren pagar a veces tasas exorbitantes para "resort" alojamiento, porque no llegamos a Kaua'i para hacer cosas que podemos hacer en Hilton Head o casi en cualquier otro lugar (nadar en una piscina o golf, hacer compras o comer fuera). Hemos venido para extraerla en como mucho del esplendor natural llamativo Kaua'i como podamos en la pequeña cantidad de tiempo que tienen allí. queremos un (muy) limpio, cómodo guapo con privacidad, acceso a la red y una cocina operativa en una ubicación conveniente a un precio razonable.Kauai Banyan Inn nos da todo eso, y nos gustaría ser asiduos clientes si se detuvo allí. Pero luego hay Lorna, el propietario/gerente. Ella es una anfitriona natural -- así que atentos, tan extraordinariamente servicial y maravillosamente relajado. Ella sabe lo que ella los huéspedes quieren y ha cubierto todas las bases -- * estupendo * Kaua'i guías y mapas, bucear y equipo de playa y toallas, un cepillo (para limpieza en el jeep antes de volver! ), y lavandería para nombrar unos pocos (Lorna es tan amable en muchas maneras que empiezan a dar por hecho y ni siquiera puedo recordar todo lo atento y amable ayuda ofrece). Después de caminar un particularmente arduo sendero en Waimea Canyon, mi esposa nos dieron un masaje en el lugar. dijo que era uno de los mejores que ella tenía. Luego tuve que hacer una llamada de conferencia a las 4 am hora de Hawaii - Lorna me dejaron pasar el rato en la nueva instalación de masajes ella es edificio, así que no me molestó mi esposa mientras ella dormía. Pruebe a trabajar que fuera en un resort - puede obtener algo funcionó (o no) pero llevaría tiempo y probablemente cuesta algo. Lorna escuchado informalmente mencionar la llamada, y ella me sugirió que el edificio de masajes.)Lorna es un "discapacitados recibiesen tanto paga" paisajista profesional, y los jardines son preciosos. Teníamos unas vistas laterales al mar desde tanto de las suites en las que nos hemos alojado, ambos años pudimos ver el amanecer sobre el océano y las espectaculares montañas. kbi ni en la playa ni encaramado en la ladera de una montaña, pero es un lugar hermoso con vistas a ambos. Y la ubicación es fantástica, cerca de las comodidades y playas de Poipu, pero también mucho más cerca de Poipu a la isla principal carretera que da acceso a Waimea y Koke'e (tanto que ve y nuestra parte favorita de Kaua'i) y la parte norte. Si te quedas más al oeste hay menos comodidades y conveniencias cerca (aunque el paisaje es precioso indescriptible). Si te alojas en el lado norte se están demasiado lejos de Waimea y Koke'e. Si te alojas en Poipu estás rodeado de complejos, apartamentos, etc. Las Partes de Poipu son preciosos, pero está realmente muy desarrollado, no es lo que hemos venido a Kauai. Es agradable estar cerca en Poipu sin estar en Poipu. kbi está situado a unos 10 km al oeste de Lihue, un poco al noroeste de Poipu y a sólo un kilómetro y medio hacia el sur de la carretera principal de la isla. Es muy íntimo y muy tranquilo.Cuando me conectados a escribir esta crítica me sorprendió leer dos críticas negativas publicado recientemente. he viajado lo suficiente como para saber que lo que percibe un lugar depende en parte de lo que se espera. Si lo que quieres es una muy agradable, limpio, bien equipada habitación con una cocina abierta y una (muy) cama cómoda, con una realmente buena y concienzuda anfitriona, y una hermosa vista (al menos de las dos suites en las que nos hemos alojado), y un montón de comodidades que usted no sabe que quiere o necesita hasta que vea ellos, KBI es justo. Las dos suites nos alojamos en (Ulu y Nani Loa) tenía unas vistas preciosas. Si esperas y lo que quieres es un complejo lujoso en la playa, o un acogedor B&B, donde los huéspedes se congregan durante el desayuno o bebidas, o para ser colocada justo sobre la playa, KBI puede no ser lo que usted está buscando. Pero es un gran hallazgo para nosotros, y nos encanta la extensa vista del Lawai valle desde las suites en las que nos hemos alojado. (Nos alojaríamos en KBI incluso si una de las habitaciones con la vista no estaba disponible, en verdad, sólo pasamos unos cinco o diez minutos cada mañana viendo la puesta de sol. El resto del tiempo que estuvimos fuera explorando la isla. (Si la vista es particularmente importante para ti, considere la gran suite de arriba - tiene un montón de ventanas y una impresionante "gran" vistas del valle, las montañas y el océano.)No puedo reconciliar mis experiencias personales en KBI (dos de ellos) con las dos críticas negativas de más abajo, las cuales fueron publicadas justo antes de mi visita. Nuestras suites ambos años estaban muy limpias y muy cómodas y mucho frío por la noche. No hay aire acondicionado, pero no lo necesitamos - ni siquiera correr el ventilador de techo algunas noches. El microondas y horno funcionó a la perfección. Aunque Lorna no anuncian, KBI es "verde", todo el calor solar de agua, y teníamos un MONTÓN de agua caliente. Y por supuesto Lorna por encima y más allá de una docena pequeñas cosas que hicieron que nuestras visitas sólo un poco mejor. Si no te gusta algo simplemente hablar y Lorna se arreglarlo rápido. (Cuando estuvimos allí conocimos a otras dos parejas que eran huéspedes de regreso - la pequeña cantidad de hablar que tuvimos con ellos rodeado cuánto apreciamos KBI y Lorna).la hospitalidad de Lorna es verdaderamente auténtico. No hay nada más afectados o artificiales sobre, que es la forma que ella es. Si alguien tenía una mala experiencia en KBI creo que era un caso de esperaba un B&B o un resort en vez de una posada, o porque no dan Lorna la oportunidad de atender sus preocupaciones. Las descripciones en el sitio KBI y los comentarios y fotografías publicadas por otros huéspedes son correctas, y Lorna es muy por adelantado acerca de qué KBI es y no lo es. Si tienes preguntas, te sugiero que llamar o mandar un email -- si KBI no es justo para que ella probablemente recomendaría cinco lugares que sería. Pero la abrumadora número de revisiones efusiva de KBI es probablemente un buen indicador de la experiencia que es probable que, casi 99% muy feliz, y la mayoría de aquellos, muy efusivos así.Por cierto, si usted nota que en su mayoría escribe que son muy positivas o muy negativa, es porque no tengo la energía de comentar el mediocre. y la mayoría de mis comentarios positivos. probablemente eso refleja mi naturaleza empezase, que impulsa a investigación mis planes pasando el punto la mayoría de la gente se molestaría. Así que tengo una tasa más alta, y la mayoría de las fallas son sólo ligeramente decepcionante, así que no te molestes a su revisión. (Irónicamente, como mi esposa me dirá cuando lee esto, ella Kauai Banyan Inn basado en la ubicación desplazando alrededor, elevó en Google Earth.)