Mi novio y yo nos alojamos aquí unas cuantas noches a principios de enero y nos hubiera gustado haber permitido nosotros más tiempo en Kauai. Mike estaba allí para darnos la bienvenida y darnos la Grand tour cuando llegamos y me quedé asombrado no sólo por la belleza del paisaje, pero también su acogedora casa. Ambos Mike y Alexis son un placer charlar con y son más que acogedor para satisfacer sus necesidades y ofrecerle consejos. Al hacer nuestra reserva tomamos Alexis en su oferta para reservar nuestro catamarán viaje y tubing aventura, así que todo estaba cuidado para nosotros incluso antes de llegar.Nos alojamos en la habitación con vistas al valle y sólo podemos decir cosas buenas acerca de la conveniencia de entrar directamente desde la entrada, a la vista increíble y por supuesto los deliciosos aperitivos y bebidas en la nevera de cocina. El garaje está completamente equipada con juguetes y accesorios e incluso el baño extraño de playa esencial que puede haber olvidado en casa - que creo que todo aquí y cada huésped es bienvenido a ayudar. Nuestra habitación era espaciosa y tranquila y con tener nuestro propio baño y kitchenette, no te sientes como un regular B&B. Lo único que me preocupaba era su camino empinado. estaba un poco nervioso aparcar nuestro jeep pesado a la cima pero Mike gentilmente intercambian historias lugares con nosotros durante nuestra estancia, lo cual fue muy apreciado.Muchas personas han comentado los excelentes desayunos aquí y son bang. Es una buena manera de empezar el día con comidas caseras y zumos recién hechos.Recomiendo encarecidamente Marjorie y me encantaría volver.