Mi marido y yo somos Marriott Vacation Club propietarios y no ha tenido la oportunidad de alojarnos en este maravilloso complejo turístico hasta ahora! Acabamos de volver de pasar una semana muy relajante en Kauai. Otros críticos han cubierto el complejo bastante bien. Es un edificio antiguo, pero las mejoras se han hecho. En realidad teníamos dos unidades, que contiene la cama murphy, que gracias a Dios, no tuvimos que usar. no tenía un aspecto demasiado cómoda y qué dolor para abrir y cerrar todos los días! Creo que esta propiedad debe considerar quitar las camas abatibles y reemplazarlos con camas normales de queen. parece que hay suficiente espacio para acomodar un pequeño sofá. Sería bueno tener una hornallas encima para preparar el desayuno, pero todo lo que hay en la habitación era un microondas. Estábamos en la 4ª planta con vistas a un jardín en la azotea y el océano y las montañas. había leído que deberías pedir una habitación en un piso superior, pero esto era simplemente perfecto! Los jardines eran encantadores y la piscina enorme! Duke's era un lugar divertido para ir; sushi era bueno en el sushi bar; cafetería Portofino era muy bueno, pero un poco anticuada. Desayunamos en la cabaña en la playa justo detrás del hotel (a un precio razonable) y cenamos en el jabalíes justo al otro lado de la calle, que era bueno, pero no es impresionante. Nuestra cena favorita fue en s - Merriman la vista de la puesta de sol para morirse, así como la comida en sí! Como otros han dicho, la ubicación es perfecta para explorar toda la isla - nada es tan cerca como se ve en el mapa, así que prepárate para alquilar un coche y toma su tiempo! Aloha! no podemos esperar a volver de nuevo!
- Marriott Kauai Hotel Lihue
- Marriott Kauai Hotel