Tuvimos una estancia muy lluviosa de Kauai. La lluvia la mayoría que se han tenido desde 1996. Estábamos bastantes cansados de nuestro vuelo y llegamos tarde. El guardia de seguridad era maravilloso y nos dio las llaves. La mañana siguiente nos fuimos a la recepción que firmar en y que era una maravilla para nosotros. El conserje es maravilloso nos ofrecieron todo tipo de información sobre qué hacer en la isla. Todo el mundo era tan amable y servicial. La única queja que tuve es que la gente por encima de nosotros nos levantamos mañana cada entre 4:30 y 5:00 y eran muy ruidosas. Tienen que trabajar 7 días a la semana, ya que estábamos allí por una semana y lo hicieron cada mañana. El condominio estaba muy bien y limpia. Todo lo que se podría querer. La cocina estaba muy bien equipada con todo lo necesario. Bastante sorprendente de lo que hemos experimentado en otros lugares. Desde nuestro balcón, vimos dos barcos de crucero que había venido en durante esa semana. La zona de la piscina era genial. las barbacoas vistas espléndidas y agradables del océano. El agua estaba fría porque la isla era que corrían por fuera de propano así que no podían calentar su piscina. Sin duda no es culpa del 1980. Banyan Tree Estamos considerando compra de una multipropiedad de ellos. No te decepcionará. Tan sólo espero que no te dan una de las que nos alojamos en con los vecinos!
- Banyan Harbor Hotel
- Banyan Harbor Hotel Lihue