Mi madre y yo nos alojamos en el B&B por 6 días en enero de 2011 durante nuestro primer viaje a Hawai. Era un sitio maravilloso y tenemos pensado volver. El personal era increíble, especialmente Javed. En el desayuno cada mañana que comimos delicioso y hermoso comidas que Javed preparado y recibí maravilloso consejo de planificación nuestro día (por ejemplo, cómo evitar el tráfico en el East Side, el mejor lugares para el snorkel dada la predijo clima para el día, en donde la gente ir a almorzar). En cada oportunidad, el personal se desvivió para ser acogedor. Por ejemplo, en nuestra primera mañana en el B&B Javed iba a un paseo y nos invitó a ir con él para enseñarnos el vecindario, incluyendo el mejor sitio para ver ballenas y cómo llegar a de los carriles diferentes para hacer senderismo. Aunque creo que el otro comodidades que ofrecían en el B&B (alojamiento y desayuno también es fantástico (por ejemplo, los bichos zumo y protector solar, toallas de playa, esterillas bamboo y el caminar palitos para hacer senderismo están disponibles en el vestíbulo) es el sentido de la hospitalidad y la dedicación del personal para ayudar a usted de ninguna manera posible que me pareció más significativos y impresionante. Además, me pareció que todos los otros puntos mencionado por otros críticos que ser exacta. Las habitaciones son cómodas y limpias, aunque no lujoso o elegante. La ubicación no es en la playa, pero aun está a solo unos minutos a pie de la playa y una ballena increíble viendo sitio. Creo que el B&B (alojamiento y desayuno sería una perfecta para alguien que busque una cómoda y más conveniente ubicación, sobre todo si te gusta conocer compañeros de viaje, y conseguir consejo acerca de cómo mejor disfrutar Kauai. Me pareció que el B&B sería una buena forma para accesar a alguien que queríamos para salir temprano cada día para un día es (el desayuno es lo sirven en una vez) o a alguien que está buscando una habitación moderna y eran estilosos.