Para nuestra primera visita a Kauai, nos alojamos en Alihi Lani #2 de abril pasado diez días.
Nos quedamos muy contentos con el apartamento, que estaba impecablemente limpio y tenía un montón de espacio para una familia de cuatro. Después de ver las súper complejos de apartamentos en Poipu, nos alegramos haber elegido este pequeño 6-plex. Disfrutamos viendo tortugas de mar y ballenas en el océano al otro lado de la calle, y nuestros hijos, de edades entre 11 y 13 años de edad, lo pasamos muy bien en la piscina pequeña, que debían generalmente themselvesl. Apreciamos las tablas de boogie y sombrillas en el armario, así como los rompecabezas y libros. A diferencia de algunos apartamentos en los que nos hemos alojado, la cocina estaba bien equipada con ollas, sartenes y utensilios, y comimos la mayoría de las comidas allí. Conexión de Poipu manipulados nuestra reserva, y tratar con ellos era fácil; eran bastante amables. Este apartamento no tiene aire acondicionado, pero no lo necesitamos; la fresca brisa entraba por la noche. Si volvemos a Kauai, no creo que alojarnos en otro sitio.