Reservamos Alihi Lani #5 para una estancia de cuatro noches a través de conexión a Poipu. Qué buena elección.
El alojamiento era amplia y estaba bien decorada. Con dos baños (uno con bañera/ducha y otra con sólo ducha), dos dormitorios (uno grande y uno individuales), un comedor, salón, cocina totalmente equipada, lavadora, secadora, más toallas de playa, sillas de playa, etc. etc. - incluso incluyendo café gratis y las galletas, piscina y lo mejor de todo el océano justo al cruzar la carretera, nos sentimos como en casa lejos de casa, pero con mucho más bonito vistas! Nuestra parientes aparte en el Kiahuna y el Sheraton, pero por su propia entrada creían que nuestro alojamiento mucho mejor. Que la hacía calor en la noche, con las puertas del patio abiertas dejaban que terminaban entendiendo refrescarse, la unidad. Había un montón de ventiladores disponibles. No hacer ninguna cocinar pero se veía en el horno si se podía subir ninguna cantidad de usar. También hay una zona barbacoa de la piscina. En las pocas ocasiones en que nos utilicé la piscina, que era la que solo había, y estaba limpia y hermosa de nadar. El sonido de las olas puede ser un poco molesto pero después de la primera noche, simplemente lulled nos disuadió a dormir. No puedo esperar a volver